Важные темы

Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос опеки над дочерью



Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос опеки над дочерью

Союз модели и актера распался больше месяца назад. Экс-влюбленные были вместе почти четыре года, в 2017-м появилась на свет их дочь Лея. Недавно стало известно, как теперь родители разделят опеку над ребенком.

В начале июня 33-летняя Ирина Шейк съехала из роскошного дома Брэдли Купера. Малышку Лею модель забрала с собой. Однако вопрос об опеке над ребенком остался открытым, ведь актер тоже стремится как можно чаще общаться с наследницей. На днях западные СМИ сообщили о том, как звездные родители решили существующую проблему.

По сообщениям источников, Ирина и Брэдли не стали обращаться к юристам, а предпочли уладить семейные дела самостоятельно. Так, они договорились, что будут воспитывать Лею на равных условиях: каждый сможет видеться с дочерью, исходя из своего рабочего графика. Оба родителя сейчас очень востребованы и нуждаются в помощи друг друга. Ради совместной опеки и модель, и актер предпочли остаться в Нью-Йорке, а не разъезжаться по разным городам.

К слову, Шейк спокойно оставляет Лею с Купером, ведь тот проявляет себя любящим и заботливым отцом. Мужчина часто выходит на прогулки с ребенком, а недавно они вместе провели длительные каникулы в Калифорнии. Актер признавался, что появление на свет дочки положительно повлияло на его жизнь. «Отцовство изменило меня во всех смыслах. Я будто снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что я трачу жизнь впустую. Обожаю мультики», — говорил 44-летний Купер.

Сейчас артист, по слухам, живет с 33-летней Леди Гагой. Внезапный переезд исполнительницы в дом голливудской звезды расстроил поклонников Шейк. Вот уже несколько дней русские фанаты атакуют микроблог певицы. Сначала пользователи Сети требовали вернуть Купера бывшей возлюбленной, а теперь ведут активные обсуждения на разные темы. К своеобразному флешмобу подключились и звезды российского шоу-бизнеса. Одним из первых комментарий оставил шоумен Гарик Мартиросян, затем последовали сообщения от Сергея Жукова, Анфисы Чеховой, Анны Хилькевич и многих других. «Зашла посмотреть на это все, а весело же, оказывается», — удивлялась Лера Кудрявцева.

Впрочем, есть и те, кто поддерживает новое увлечение Купера. В его окружении отмечают, что актер и певица отлично подходят друг другу. «Нельзя отрицать, что между Гагой и Брэдли есть химия. У них гораздо больше общего, чем с Ириной. Именно поэтому фильм так хорошо сработал», — говорят инсайдеры об их совместной работе над лентой «Звезда родилась». 

По материалам Vanityfair

Фото: Legion-Media, Getty Images



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.