Важные темы

Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком



Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком

Брэдли Купер с дочерью Леей


Вчера пресса сообщила, как 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк распределили обязанности по воспитанию двухлетней дочери Леи после расставания. Актер и модель договорились поровну разделить опеку над ребенком и пока не закреплять это решение юридически. О ребенке они не спорят, а по очереди уделяют ему время. Папарацци регулярно фотографируют малышку Лею де Сьен Шейк Купер то с одним, то с другим родителем. Сегодня была очередь Брэдли заниматься ребенком.

Брэдли Купер с дочерью Леей

Актер попал в объектив фотографа в Нью-Йорке, когда шел по тротуару, держа дочь и сумки. По инсайдерской информации, Купер согласился жить в Нью-Йорке, где ему и Шейк легче делить родительские обязанности. Информаторы из окружения бывшей пары уверяют, что для Ирины и Брэдли интересы дочери превыше всего, поэтому звезды готовы поддерживать хорошие отношения.



Ирина Шейк и Брэдли Купер

А тем временем Instagram 33-летней Леди Гаги продолжают атаковать русскоязычные интернет-пользователи. В конце сегодняшнего дня число их комментариев приблизилось к 780 тысячам. Ирина и Брэдли, напомним, расстались после выхода фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born), где у персонажей певицы и актера была история любви.


Брэдли Купер и Леди Гага

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.