Важные темы

Виктория Исакова обеспокоила поклонников чрезмерной худобой



Виктория Исакова обеспокоила поклонников чрезмерной худобой

Виктория Исакова выложила в Instagram новое фото, которое обеспокоило поклонников. Актриса на нем выглядит сильно исхудавшей.

Некоторое время назад поклонники обсуждали слухи о второй беременности Виктории Исаковой. Информацию о своем интересном положении артистка опровергла. На этот раз актриса обеспокоила подписчиков своей чрезмерной худобой на фото, которое она недавно выложила в Instagram.

В последней публикации Виктория Исакова пожаловалась на холодное лето и продемонстрировала своим поклонникам фото в сарафане, который не соответствует сложившимся погодным условиям, несмотря на сезон. Однако в основном бросилась подписчикам в глаза чрезмерная худоба артистки.

Обеспокоенные поклонники советуют знаменитости поправиться, некоторые интересуются, все ли у нее в порядке со здоровьем. «Какая же Вы худенькая, сразу хочется накормить. Очень нравится все, что Вы делаете в кино», «Виктория, Вас очень хочется подкормить. Вы, наверное, только солнышком питаетесь», - пишут звезде фолловеры.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.