Важные темы

Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон



Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон

Эшли Бенсон и Кара Делевинь


Весть о помолвке 26-летней Кары Делевинь и 29-летней Эшли Бенсон оказалась преждевременной. Анонимные источники из окружения пары заверили журналистов, что британская модель и американская актриса не помолвлены, но и расставаться не собираются.

В июне Кара и Эшли отметили первую годовщину своих отношений. Источник из их окружения сообщил, что Бенсон продала свой дом в Лос-Анджелесе и переехала к Делевинь.

Они безумно влюблены. Все их друзья отлично ладят друг с другом. Кара и Эшли счастливы, — рассказал инсайдер.

В сети стали обсуждать вероятную помолвку пары, когда на безымянных пальцах Делевинь и Бенсон появились одинаковые кольца. Интернет-пользователи разглядели украшения на снимках с отдыха знаменитостей в Сен-Тропе. В начале июня Кара и Эшли подтвердили в соцсети свой роман, а спустя несколько дней впервые появились вместе на публике.

Кара Делевинь


Эшли Бенсон

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.