Важные темы

Вика Цыганова рассказала об отношениях с Михаилом Кругом



Вика Цыганова рассказала об отношениях с Михаилом Кругом


Вика Цыганова рассказала интересные подробности об отношениях с Михаилом Кругом. Соответствующее откровение артистки произошло в рамках передачи «Судьба Человека». В студии певица вспомнила о дне, когда умер ее коллега. Знаменитости состояли в теплых отношениях, а Вика Цыганова даже крестила сына исполнителя. «В день убийства Миши ко мне в комнату залетела птица. Я сразу поняла, что это нехороший знак», - поделилась звезда. Она добавила, что после звонка мужа поняла, что умер близкий человек. Вадим Цыганов, пришедший на передачу вместе с возлюбленной, рассказал зрителям, что Михаил Круг был «удивительным человеком» и хорошим другом их семьи.
Певица отметила, что за 11 лет до кончины знаменитого исполнителя умер еще один их друг – Игорь Тальков. За день до трагедии артистка записывала в студии композицию «Золотые погоны», которую слушал музыкант.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.