Важные темы

Супруга смертельно больного экс-футболиста Фернандо Риксена рассказала о его самочувствии



Супруга смертельно больного экс-футболиста Фернандо Риксена рассказала о его самочувствии

Супруга тяжелобольного экс-полузащитника “Зенита” Фернандо Риксена сообщила о его страхе перед смертью. В новом интервью Вероника Риксен рассказала о борьбе футболиста с болезнью.

В 2013 году Фернандо Риксен узнал о наличии бокового амиотрофического склероза, в связи с которым врачи прогнозировали смерть футболиста в течение двух лет. Однако бывший игрок “Зенита” прожил шесть лет, а в последнее время боится засыпать, считая, что во сне может умереть. На данный момент он вместе с супругой и дочерью находится на лечении в Шотландии. Спортсмен полностью парализован, но все слышит, видит и понимает, а общается при помощи программы генерации речи.
По словам Вероники Риксен, быт бывшего футболиста напоминает домашний: семья вместе смотрит новинки кино, завели собаку, звездный отец помогает дочери с английским. Риксен получает помощь от своей футбольной команды и пожертвования, поскольку родители Риксена перестали с ним общаться после диагноза, а бывшая жена отсудила все нажитое в годы брака. В интервью StarHit супруга Риксена отметила, что он намерен оставить ей все сбережения, а завещание уже составлено.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.