Важные темы

Ирина Дубцова рассказала о результатах использования «уколов красоты»



Ирина Дубцова рассказала о результатах использования «уколов красоты»


Ирина Дубцова для сохранения привлекательной внешности пользовалась "уколами красоты". Несмотря на ожидание положительных изменений - результат не понравился певице. По словам Дубцовой, у нее активная мимика лица, а с юных лет на лбу были заметны морщины, которые исполнительница решила убрать при помощи ботокса. Выполненной работой звезда была разочарована. После «уколов красоты» у нее опустились брови и тогда знаменитость отказалась от филлеров. Она решила делать массаж лица, пилинги и лазерную шлифовку. Каждый день Ирина Дубцова чистит кожу лица, применяя для этого средство для умывания и тоник, независимо от того, как сильно она устала.

Экс-вокалистка группы «Девочки» не желает корректировать свою внешность в пластических клиниках, но и не критикует тех, кто решился на процедуру. Певица уверена, что в определенном возрастном периоде это необходимо и безопасно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.