Важные темы

Супруг Савельевой пообещал отпустить ее на концерт Лопес в Москве



Супруг Савельевой пообещал отпустить ее на концерт Лопес в Москве


Супруг Саши Савельевой Кирилл Сафонов пообещал отпустить возлюбленную на концерт Дженнифер Лопес в Москве. Бывшая солистка «Фабрики» оставит 4-месячнего сына Леона с отцом. Знаменитость не боится доверять малыша мужу, поскольку тот уже имеет родительский опыт. Его 24-летняя наследница Анастасия очень привязана к отцу, который активно участвует в жизни дочери. Саша Савельева также успела подружиться с падчерицей, разница в возрасте с которой составляет всего 11 лет. В последнем интервью супруг исполнительницы признался, что старается не позволять работе отнимать все его время. Актер понимает, что избраннице нелегко приходится с новорожденным ребенком, поэтому не забывает дарить ей свою заботу и любовь. Артист может ночью поменять малышу пеленки или погулять с ним, пока жена отдыхает от своих обязанностей.
Более того, недавно Кирилл Сафонов отпустил Савельеву на концерт американской исполнительницы Дженнифер Лопес, который 4 августа пройдет в Москве. Звездный отец подменит супругу и присмотрит за сыном.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.