Важные темы

Иосиф Пригожин рассказал, куда звезды тратят свои многомиллионные доходы



Иосиф Пригожин рассказал, куда звезды тратят свои многомиллионные доходы

Иосиф Пригожин сообщил публике о многомиллионном доходе российских звезд, а также объяснил пути, куда могут быть потрачены деньги. Согласно исследованию Росстата, больше 11 тысяч жителей России получают больше миллиона рублей в месяц.

Известно, что наиболее существенными зарплатами в России могут похвастаться работники культуры и спорта, где ежемесячный доход может превысить 5 миллионов рублей. В интервью НСН Пригожин призвал считать также расходы артистов, отметив, что иногда “чистый” доход составляет 10-30% от всей зарплаты. Продюсер напомнил, что артисты не находятся на гособеспечении, поэтому им приходится самостоятельно удовлетворять свои потребности. К примеру, звезды содержат собственный коллектив, в частности, у Киркорова работают 70 человек.
На примере Валерии Пригожин пояснил, что на инвестиции в песню уходит 3,5-4,5 миллионов рублей в месяц. Такую сумму, по словам артиста, можно заработать только благодаря постоянным концертам.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.