Важные темы

Ирина Дубцова рассказала о методах поддержания молодости лица



Ирина Дубцова рассказала о методах поддержания молодости лица

Российская певица Ирина Дубцова раскрыла секрет молодости в новом интервью. Артистка рассказала о косметологических процедурах, которыми пользуется регулярно.

В интервью PeopleTalk Ирина Дубцова призналась, что регулярно ходит к косметологу, но скептически относится к инъекциям. Однажды она попробовала скрыть морщины на лбу ботоксом, но после процедуры у нее опустились брови, поэтому она отказалась от этого варианта. Артистка прибегает к массажу лица, чтобы избавиться от отеков, а из аппаратных процедур делает пилинги, микротоки и лазерное выравнивание тона кожи.

Ирина Дубцова не против пластических операций, поскольку считает, что в определенном возрасте это может понадобиться. Знаменитость считает такие манипуляции безопасными в современности, но сама она еще не ложилась под нож. В повседневной жизни певица не пользуется косметикой, но тщательно ухаживает за лицом, в частности, всегда очищает кожу, иногда делает пилинг и пользуется восстанавливающим тоником.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.