Важные темы

Жена Ромы Жукова спрятала от него детей



Жена Ромы Жукова спрятала от него детей

52-летний певец хочет помочь своим детям, которые якобы оказались в сложной ситуации из-за нерадивой матери. А вот Елена Жукова против того, чтобы Рома виделся с наследниками. Она запрещает им общаться с папой.

Конфликт между Ромой и Еленой Жуковыми длится не один год. Экс-супруги обвиняют друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Так, певец заявил, что бывшая жена пристрастилась к алкоголю, ведет разгульный образ жизни и совсем не занимается детьми. 

«Сын Никита рассказал, что мамы постоянно нет дома, а ее брат, 20-летний Кирилл, побил его и пристает к моим дочерям, — заявил он на ток-шоу. — В квартире, где они живут, — полная антисанитария: тараканы, клещи, пахнет непонятно чем. Лена недавно делала ремонт: в комнатах был бардак, детям негде было спать, лежали, как цыгане, на полу. Лишь после того как я написал заявление в органы опеки, Лена купила двухъярусные кровати».

В связи с этим в планах Жукова лишить экс-супругу родительских прав.

«Она упрятала детей в каком-то санатории и не дает мне видеться с ними. Буду решать вопрос через опеку», — поделился артист.

Рома Жуков уверяет, что хочет помогать детям, но Елена препятствует этому. «После расставания предлагал ей ежемесячно 120 тысяч рублей. Лена просила 500 тысяч, обратилась к адвокату, подала в суд. В итоге получила 21 тысячу. Чего она этим добилась? Я хочу признать ее недееспособной матерью», — отмечал он.

Бывшая жена артиста возмущена негативом в свой адрес. Из-за переживаний у Жуковой возникли серьезные проблемы со здоровьем — Елена лежала с нервным срывом в больнице. «Рома обвинял меня в алкоголизме, говорил, что я гулящая, обещал отобрать у меня недвижимость — сетовала она. — Я сама воспитываю детей, у меня нет няни, а он при этом умудряется поливать меня грязью. Как ему не стыдно? Да, иногда я не ночую дома, но у меня в это время деловые встречи, я же работаю в сфере шоу-бизнеса».

Как долго будет продолжаться эта история, покажет время. Поклонники артиста надеются, что ему удастся договориться с бывшей женой, ведь они все-таки воспитывают шестерых детей.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.