Важные темы

Стефания Маликова отправилась в путешествие, о котором мечтала с 5 лет



Стефания Маликова отправилась в путешествие, о котором мечтала с 5 лет

Модель Стефания Маликова отправилась в летний отпуск, о котором мечтала с 5 лет, неделю назад и лишь накануне рассекретила место отдыха. На своей странице в сети Instagram дочь певца призналась, что наслаждается итальянским Портофино.

Незадолго до своего признания Стефания Маликова предложила подарок тому подписчику, который угадает город, где она находится. Победитель нашелся и модель призналась, что находится в Портофино, куда мечтала отправиться с 5 лет. Теперь ее цель достигнута, что позволило артистке наслаждаться местными видами. В новом посте Маликова отметила, что во время хорошего отдыха забываешь, какой сегодня день недели, что произошло с ней недавно. Дочь певца 2 минуты не могла вспомнить день недели, а вскоре призналась, что “счастливые часов не наблюдают”.
Поклонники в комментариях восхищались видами Портофино вместе со Стефанией Маликовой, а также похвалили ее фигуру. При этом публика не считает модель худой, но не советует садиться на диету.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.