Важные темы

Американский режиссер Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крестным его дочери



Американский режиссер Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крестным его дочери

Известный американский режиссер Оливер Стоун в последней беседе с Владимиром Путиным попросил главу РФ стать крестным своей дочери. Обладатель премии «Оскар» озвучил свою просьбу политику в рамках интервью для киноленты «В борьбе за Украину». Политик в ходе беседы заявил, что уже является крестным наследницы украинского бизнесмена Виктора Медведчука. Затем режиссер решил обратиться к Путину с интересным предложением. Президент сразу же спросил режиссера о том, какую веру исповедует его 22-летняя дочь. Как оказалось, она была воспитана в христианских традициях.
По мнению Путина, нужно поинтересоваться мнением девушки, захочется ли ей иметь такого крестного. К слову, президент так не дал окончательного ответа на предложение Стоуна.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.