Важные темы

СМИ стали известны новые подробности о травле Леди Гаги в соцсетях



СМИ стали известны новые подробности о травле Леди Гаги в соцсетях


СМИ стали известны новые подробности о травле Леди Гаги в социальных сетях. После слухов о разрушенных отношениях Ирины Шейк русские пользователи решили раскритиковать американскую певицу. Огромный наплыв комментариев в адрес Леди Гаги начался после скандальной новости. Пользователи обсуждали, что она не только увела Брэдли Купера у отечественной модели, но и переехала к нему жить. Этот слух спровоцировал русскоязычных фанатов встать на защиту кумира. Сначала зарубежную исполнительницу травили в соцсетях, а затем создали специальный форум, где обсуждали важные проблемы. В комментариях оставили свой след Анфиса Чехова, Максим Галкин, Анна Хилькевич и другие звезды.
Издание «Комсомольская правда» нашла группу gufssister в Instagram, члены которой первыми начали критиковать звезду. Девушка под ником «Клара Гавриловна» призналась, что какой-то юзер предложил засыпать страницу артистки негативными отзывами ради шутки. «Никто не ожидал, что так получится», - рассказала блогерша.

Сейчас под публикацией американской певицы набралось более 600 тысяч комментариев и почти все из них на русском языке. После негативной реакции со стороны журналистов группа решила закрыть тему. Теперь пользователи перешли в аккаунт Леонардо Ди Каприо и призывают его спасти Байкал.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.