Важные темы

Рудова продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике



Рудова продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике


Наталья Рудова продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в белоснежном купальнике. Соответствующий снимок звезда разместила на странице в Instagram. На опубликованном фото видно, что у популярной актрисы совсем нет лишнего веса. Хоть купальный костюм достаточно откровенный, однако он идеально демонстрирует прекрасную фигуру знаменитости. В подписи к кадру Наталья Рудова процитировала строчки из трека HammAli & Navai под названием «Девочка-война». «Мы летаем мало. Долго падаем-падаем», - написала артистка. Поклонники отметили в комментариях, что их кумир отлично выглядит. Нашлись и те, кто посоветовал актрисе быть скромнее. «Это самая лучшая, красивая, неземная фото за всю историю человечества», «Классная фигура», «Красотка», - отмечали пользователи.
Недавно звезда появилась на красной дорожке кинотеатра «Октябрь», посетив премьеру мультфильма «Король Лев». Знаменитость была одета в футболку, рваную джинсовую куртку и кислотные кроссовки.
View this post on Instagram

Парадокс: я не люблю готовить и при этом стараюсь питаться правильно😂🙈 Это очень сложно. Во всех таких вопросах я всегда консультируюсь со своим тренером. Она у меня чемпионка и в отличие от меня готовит себе сама правильные блюда. Я боялась, что она пропишет мне в рационе сплошную еду на пару, но нет! Увидела у нее такой гриль, она почти все готовит на нем и вообще не добавляет масло. Причем все готово минут за 5-10! Реально удобно для людей, которые не любят готовить и любят быть красивыми как я😈 К ним ничего не прилипает, как обычно у меня 😂 Теперь одно из любимых блюд - лосось на гриле... 🥰🔥 Отвечаю сразу на 1000 вопросов из комментариев: это гриль @bork_com, модель не помню 🙈

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.