Важные темы

Юлия Ковальчук выступила на фестивале в Юрмале в костюме Ихтиандра



Юлия Ковальчук выступила на фестивале в Юрмале в костюме Ихтиандра


Юлия Ковальчук выступила на музыкальном фестивале в Юрмале в костюме Ихтиандра. Поклонникам, в отличие от звездных коллег артистки, очень понравился модный комбинезон. По пути на мероприятие певица держала подписчиков в курсе всех событий. Сначала она рассказала им о своем прибытии на фестиваль, а затем продемонстрировала летнее фото с побережья, после чего поделилась с аудиторией в Instagram планами о выступлении в Юрмале. В очередной публикации Юлия Ковальчук показала подписчикам костюм, а также рассказала о впечатлениях от концерта. Молодая мать сейчас редко появляется на сцене, поскольку много времени проводит с дочкой. «Спасибо за невероятный прием и радость выступать для Вас! Я прям соскучилась по прибалтийской публике», - отметила исполнительница.
Она добавила, что из-за черного комбинезона с серебристым поясом многие сравнили ее с Ихтиандром, что развеселило артистку. «Не образ рулит, а ваши телодвижения», - поддержала пользовательница кумира, а другие согласились с ее мнением. «И туфли, туфли какие», «Шикарная», «Очень красивая», - комментировали фолловеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.