Важные темы

Эд Ширан выступил в Москве в футболке с российским гербом



Эд Ширан выступил в Москве в футболке с российским гербом

Британский исполнитель Эд Ширан впервые приехал в Москву, чтобы выступить на стадионе «Открытие Арена». Исполнив лучшие хиты, в финале концерта музыкант появился в футболке сборной России, хотя является большим фанатом английской национальной команды.

Эд Ширан впервые приехал в Россию в рамках мирового тура в поддержку третьей студийной пластинки Divide. Британец исполнил не только новые композиции, но и самые известные хиты, поразив русскую публику проникновенным вокалом и технологичным шоу.

Больше всего зрителям запомнилось окончание концерта, когда музыкант появился на сцене в красной футболке с российским гербом на груди, которая напомнила форму нашей сборной по футболу. Взяв в руки гитару, под аплодисменты поклонников, певец исполнил два главных хита: Shape Of You и I Don’t Need You, You need me.

«Россия, я люблю вас», — признался Ширан, исполнив композиции.

40-тысячная толпа ждала Эда почти два часа, пока на разогреве у него выступали шведская певица Зара Ларссон и английский исполнитель Джеймс Бей. Ситуация осложнялась тем, что в Москве вечером постоянно шел дождь, но публику это не смутило и стадион был забит до отказа. Добавим, что за несколько дней до концерта организаторы сообщили, что все билеты на мероприятие проданы.  

Как пишут в социальных сетях, после концерта Ширан отправился в один из элитных ресторанов с видом на Москву-реку, где его уже поджидали поклонники. Британский певец славится особой любовью к слушателям, поэтому он не стал отказывать им в совместных фотографиях и автографах.

Отметим, что альбом Divided, вышедший в 2017-м году, стал мультиплатиновым и добрался до вершин английских и американских хит-парадов. В июле 2019-го Эд Ширан выпустил четвертую студийную пластинку под названием No.6 Collaborations Project, в записи которой приняли участие такие звезды как Трэвис Скотт, рэпер Эминем, 50 Cent, Джастин Бибер и многие другие.

Музыкальные критики в начале года подсчитали, что британский певец, гастролирующий по миру, заработал около 650 миллионов долларов. Тур будет продолжаться еще полтора года, что принесет в его копилку еще 126 миллионов. Такими темпами к 30 годам он сможет оказаться в клубе «миллиардеров», где уже находятся композитор Эндрю Ллойд Веббер, рэпер Джей Зи и другие звезды.

Фото: Legion-media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.