Важные темы

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова продемонстрировала фото в купальнике



Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова продемонстрировала фото в купальнике


Юлия Михалкова продемонстрировала подписчикам очередное фото в купальнике. По словам звезды «Уральских пельменей», таким образом она вдохновляет людей начать здоровый способ жизни. Михалкова тщательно следит за своей внешностью, много времени проводит в тренажерном зале, а также ограничивает себя в еде. Усилия 36-летней актрисы не проходят даром, поскольку на ее странице в Instagram часто появляются пикантные снимки, на которых она демонстрирует идеальную фигуру. Недавно знаменитость решила объяснить публике, зачем она регулярно выкладывает в свой блог фото в купальнике. «Хочу вас вдохновить. Хочу показать результат здорового и спортивного образа жизни, самодисциплины и уважения к самому себе», - заявила звезда «Уральских пельменей».
Она уверена, что при большом желании любой человек может достичь подобного результата, главное – не откладывать все на потом. Юлия Михалкова призвала поклонников после просмотра соблазнительного кадра начать бегать с понедельника.
На публикацию артистки откликнулись многие фолловеры, и большинство согласились с мнением кумира. «Полностью согласна!!!», «Шикарна», «Юлечка, ты большая молодец», - отмечали пользователи.
View this post on Instagram

В предчувствии «острых» заголовков в СМИ 📰 ⠀ Так получается, что вид моей спортивной, стройной фигуры мало кого оставляет равнодушным. 🤷🏼‍♀️ Особенно дорогих журналистов 😏 И чем больше эта фигура «приоткрыта», тем громче отклик читателей: кто-то смутится или восхитится, кто-то рассердится или порадуется. ⠀ Зачем же я выкладываю такие фото? Я хочу вас вдохновить. Хочу показать результат здорового и спортивного образа жизни, самодисциплины и уважения к самому себе ☝🏼 ⠀ Уверенна, что при желании, каждый может выглядеть так, как он хочет ☝🏼 А 99% «нет времени на зал» - это лишь отговорки и самооправдание. ⠀ Поэтому, призываю всех после просмотра фото начать (продолжить) с понедельника бегать. Или прыгать. На скакалке, например. 😊 ⠀ Хорошо?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.