Важные темы

Бывшая возлюбленная принца Гарри пригласила на свою свадьбу его брата и Кейт Миддлтон



Бывшая возлюбленная принца Гарри пригласила на свою свадьбу его брата и Кейт Миддлтон
Певица Элли Голдинг, которая в прошлом имела романтические отношения с принцем Гарри, вскоре выходит замуж. На церемонию бракосочетания артистка пригласила брата бывшего бойфренда и Кейт Миддлтон.

Элли Голдинг пела на торжестве в честь свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, где и познакомилась с принцем Гарри. Их отношения начались в 2012 году и продолжались два года. Как пишет издание Express, поп-звезда намерена сделать свадьбу шикарной, например, на цветы потрачено около 20 тысяч долларов, а также планируется угощать гостей веганской кухней и шампанским Bolinger.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.