Важные темы

Сестра Ольги Бузовой записала на студии дебютную песню (ФОТО)



Сестра Ольги Бузовой записала на студии дебютную песню (ФОТО)

Сестра Ольги Бузовой Анна призналась, что тоже мечтает петь и даже уже записала первую песню! Больше подробностей на Znamenitka!

Бузова-младшая на своей странице в Инстаграм поделилась видео и снимками со звукозаписывающей студии: Анна Бузова записала собственную песню. В Stories Анна рассказала, что готовит проект, которые давно "не дает ей спать и есть". А еще в одном ролике сотрудники студии рассказали, что там Бузова записывает "свой супертрек".

Она отметила, что рискнуть ее сподвигла мама, которая поддержала дочь в творческих начинаниях.

Новый проект уже давно сидит в моей голове, не дает мне спать и есть.

Напомним, что Ольга Бузова ворвалась на российскую сцену в 2016 году после развода с Дмитрием Тарасовым. Как говорила ведущая в интервью с Ксенией Собчак, петь она мечтала всегда.


Ольга Бузова

Я запела еще в отношениях с Тарасовым, я всегда хотела быть певицей, но я была в браке, где самым главным для меня была семья. Работать на корпоративах, зарабатывать деньги мне запрещали, потому что, мол, «как моя жена будет на корпоративах выступать!


Благодаря известности Ольги Бузовой ее сестра Анна уже смогла построить хорошую карьеру. У девушки есть несколько бизнес-проектов в индустрии красоты и моды.

К слову, отношения сестер Бузовых уже давно нельзя назвать дружескими. Девушки серьезно повздорили и перестали вместе выходить в свет. Более того, Ольга показательно проигнорировала несколько важных событий в жизни Анны. Например, не явилась на открытие нового салона красоты Бузовой-младшей.

Мы недавно писали о том, что Лера Кудрявцева страдает от психоза.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.