Важные темы

Татьяна Африкантова подтвердила беременность Майи Донцовой



Татьяна Африкантова подтвердила беременность Майи Донцовой


Участница «Дома-2» Татьяна Африкантова подтвердила беременность Майи Донцовой. Поклонники второй считают, что девушка скрывает свое положение от хейтеров. Майя Донцова в последнее время начала появляться на публике в свободной одежде, чем вызвала подозрения подписчиков. И хотя на их вопросы она может не отвечать, но правду от коллеги по проекту скрыть не удалось. Участница «Дома-2» и ее возлюбленный Алексей Купин длительное время предпринимали попытки зачать ребенка, но все было безуспешно. Недавно фолловеры знаменитости заподозрили, что она ждет малыша, хотя и скрывает это.

Татьяна Африкантова во время ведения прямого эфира с подписчиками в Instagram заявила, что рада за коллегу по телестройке, ведь она долго этого ждала. Своими словами звезда подтвердила догадки пользователей по поводу беременности Донцовой. Однако избранница Купина продолжает игнорировать вопросы по этой теме.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.