Важные темы

Несомненное сходство: журналистка Эвелина Хромченко сравнила фото Леди Гаги и мамы Брэдли Купера (ФОТО)



Несомненное сходство: журналистка Эвелина Хромченко сравнила фото Леди Гаги и мамы Брэдли Купера (ФОТО)

48-летняя Эвелина Хромченко уверена, что 33-летняя Леди Гага преуспела в "разрушении" союза своей ровестницы Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера благодаря своему сходству с мамой актера. Больше подробностей в материале от Znamenitka!

Модный эксперт и журналистка Эвелина Хромченко поделилась серией фото с Леди Гагой и мамой Брэдли Купера, сравнив их между собой. Телеведущая провела тщательный анализ и пришла к выводу, что у артистки и Глории Купер много общего: начиная от воспитания, заканчивая стилем.

Эвелина покопалась в прошлом исполнительницы и обнаружила: её воспитывали в канонах католической церкви, как и саму Глорию. Хромченко также акцентировала внимание публики на том, что Гага и мама Купера выбирают даже похожие образы для появления на красных дорожках.

Эвелина Хромченко Модный эксперт и журналистка

На фото слева не FaceApp Леди Гаги, а мама Брэдли Купера. Глория Купер — итало-американка со строгим католическим воспитанием, которое привила и своему сыну. Как известно, Стефани Джоан Анджелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги) тоже из американской католической семьи с итальянскими корнями.


Звезда экрана уверена, что у Глории и Гаги явно много общего.


Есть о чем поговорить за ужином, посвященном очередным успехам кинопроекта "Звезда родилась".

Певице, похоже, удалось сделать то, в чем до неё провалилась Ирина. Шейк так и не смогла установить контакт с потенциальной свекровью, в то время, как леди Гага сразу же понравилась Глории.

Не секрет, что Купера многие дразнят "маменькиным сынком". Якобы без участия в своей жизни Глории он не может принять ни одного важного решения. Брэдли во всем прислушивается к авторитетному мнению своей мамы, даже в делах любовных. И если Глория действительно увидела в певице родственную душу, то у Ирины не было никаких шансов сохранить отношения с отцом своей дочки Леи.

Кстати, на днях актер и российская модель достигли соглашения в вопросе об опеке. Воспитанием девочки Купер и Шейк, согласно информации от инсайдеров, будут заниматься сообща.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.