Важные темы

Ксения Собчак рассказала о первом заработанном миллионе



Ксения Собчак рассказала о первом заработанном миллионе


Ксения Собчак рассказала в недавнем интервью о том, как заработала первый миллион долларов. По словам телеведущей, один корпоратив стоит до 40 тысяч долларов. Сейчас знаменитость является востребованной и богатой звездой российского шоу-бизнеса. Она не скрывает от публики, что реклама в ее Instagram-аккаунте стоит от 500 тысяч до миллиона рублей, однако многое зависит от типа продукции. По словам Собчак, все товары она пробует на себе.
В ходе интервью с каналом на Youtube под названием «Big Money» светская львица назвала себя «долларовым миллионером», а также вспомнила о первой заработанной крупной сумме. На тот момент звезда проводила по 3-4 корпоратива каждую неделю, что приносило ей огромный доход.
После осознания своих возможностей Ксения Собчак решила попробовать себя в инвестициях, купив недвижимость и начав сдавать ее в аренду. Теперь теледива мечтает заработать 100 миллионов долларов, хотя иногда подумывает и о миллиарде. В настоящее время звезда довольна своей жизнью – она строит дом для сына и по-прежнему ведет дорогие корпоративы.
View this post on Instagram

,,Non progredi est regredi.,, Не движение вперёд есть движение назад - так гласит мудрая латинская пословица. Именно поэтому, даже на отдыхе, я не отпускаю мыслей о работе, новых героях для #ОсторожноСобчак и постоянно ищу новый партнеров для крутых интересных проектов. Соответствовать внутреннему образу внешне помогает @bosco_di_ciliegi На мне: Блузка и платье: Ermanno Scervino, Cумка: Etro, Cерьги и кольца: Pomellato Все из @passazh_official #boscofamily #bosco #петровскийпассаж

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.