Важные темы

Дочь Игоря Николаева «читает» страшные сказки на ночь



Дочь Игоря Николаева «читает» страшные сказки на ночь

Певец Игорь Николаев поделился с подписчиками своей Instagram-страницы видео, на котором его дочь Вероника «читает» страшные сказки на ночь. В ролике видно, как девочка пересказывает один из самых пугающих эпизодов «Морозко».

Дочери Игоря Николаева от брака с Юлией Проскуряковой осенью только исполнится 4 года, а она уже активно «читает» книги. Но так как Вероника еще слишком мала для такого вида досуга, она просто листает страницы и пересказывает то, что помнит из сюжета сказки.

Видео того, как малышка рассказывает несколько пугающий отрывок из «Морозко», Николаев разместил на своей странице в Instagram. В подписи к ролику 59-летний певец процитировал страшную сказку: «Знать, Бог тебя принёс по мою душу грешную» и пожелал подписчикам доброй ночи, иронично заметив, что не всем удастся мирно уснуть после подобных фраз.

Фолловеры страницы популярного исполнителя сделали много комплиментов таланту рассказчицы, а также снова отметили, что девочка очень похожа на отца. Фанаты были удивлены тому, что в неполные 4 года Вероника смогла запомнить такую длинную сказку, а также ее богатой мимике и способности к передаче разнообразных интонаций.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.