Важные темы

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова сообщила о смерти матери



Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова сообщила о смерти матери

Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Ирина Агибалова сообщила своим поклонникам печальную новость - у нее умерла мама. Звезда опубликовала в Instagram фото и видео с родственницей, отметив, что очень тоскует по ней.

54-летняя участница реалити-шоу Ирина Агибалова изначально пришла в Периметр, чтобы поддержать только пришедших искать любовь дочерей Маргариту Марсо и Ольгу Гажиенко. Пока мать улаживала личную жизнь своих наследниц, успела полюбиться публикой и завоевать популярность на проекте. Спустя два года экс-проектантка покинула телестройку.
Накануне звезда проекта "Дом-2" Ирина Агибалова рассказала в Instagram, что у нее умерла мама. В своем микроблоге женщина опубликовала видео и фото с родственницей, признавшись, что тоскует по ней. Причину смерти Агибалова не назвала, но публикация собрала более 3 тысяч комментариев, где поклонники выразили звезде реалити-шоу свою поддержку.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.