Важные темы

Лариса Долина похудела благодаря отказу от вредных продуктов



Лариса Долина похудела благодаря отказу от вредных продуктов

Певица Лариса Долина показала заметно похудевшую фигуру, появившись перед публикой в парке Царицыно. Артистка избавилась от лишних килограммов посредством пересмотра собственного рациона.

В честь празднования Дня любви, семьи и верности, проходившего в Москве, проводилось развлекательное мероприятие, в рамках которого выступила Лариса Долина. Фанаты артистки заметили, что она похудела минимум на 10 кг, что помогло ей “омолодиться”. Звезда выбрала для выхода на сцену приталенное платье из блестящей кожи. Как передает “КП”, артистка стала экспериментировать с питанием, а новая диета заключается в отказе от некоторых продуктов. В частности, Лариса Долина перестала есть мучное, соленое и сладкое, а также копчености.
Поклонники заметили, что Лариса Долина предпочитает вести закрытый образ жизни, а также не пользуется соцсетями. После кончины Юлии Началовой певица позаботилась о своей крестнице, 12-летней Вере Алдониной, и записала песню с ее участием.
View this post on Instagram

Лариса Долина с песней "Это сильнее меня" в парке Царицыно в день Семьи, любви и верности!!! #деньсемьилюбвииверности #парк #царицыно #moskow #Москва #голос #джаз #деньсемьилюбвииверностицарицыно #пойчтобуслышали #moscowseasons #новостимосквы @moskowseasons #московскиесезоны @i_moskva #концерт #музыка #инстаграм #Instagram #интереснаямосква #for_moscow #loves_united_moscow #прогулкипомоскве #интереснаямосква #ларисадолина🎤

A post shared by Julia (@ju.li3498) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.