Важные темы

Любовь Успенская: «Мечтаю о сыне от английского композитора»



Любовь Успенская: «Мечтаю о сыне от английского композитора»

Певица сделала неожиданное признание за кулисами фестиваля «Рандеву». Любовь Успенская, вдохновившись примером других звездных коллег, решила мамой и подыскивает доноров для будущей процедуры ЭКО.

Недавно 65-летняя артистка призналась, что мечтает вновь ощутить радость материнства. Успенская разместила в Instagram пост о том, что ищет донора яйцеклетки для ЭКО, к которому собирается прибегнуть. Часть поклонников порадовалась за Любовь, часть — возмутилась, мол, возраст уже не тот, ну а некоторые восприняли все как шутку. Однако за кулисами фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» артистка призналась, что настроена как никогда серьезно.

«Почему Алле Борисовне можно, Филиппу, Виторганам?. А я что, рыжая? Посмотрела на них, заразилась. Единственное, надо вот как-то найти момент. Плюс хочется, чтобы клетки были все-таки очень талантливые... Со стороны мужчин тоже хочу донора — пока мечтаю о Уэббере, английском композиторе. Мадонна мечтала заполучить его клетки, он отказал. Может, мне не откажет!» — признается звезда.

Также певица заявила, что других кандидатов на роль потенциального «отца» буквально миллион, ей остается только согласиться. Что касается пола будущего ребенка, то Успенская мечтает о мальчике. «Дочь у меня уже есть, а теперь хочу еще и сына!» - признается артистка.  

Единственной наследнице исполнительницы Татьяне недавно исполнилось 30. Она попробовала себя во многих профессиях, начиная от учителя и заканчивая художником. Однако недавно наследница звезды решила пойти по стопам матери и стать певицей. Любовь ее в этом намерении поддержала. 

Фото: личный архив



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.