Важные темы

Дмитрий Нагиев хотел заработать на Instagram, но не вышло



Дмитрий Нагиев хотел заработать на Instagram, но не вышло

Многие звезды внушительную часть своих гонораров получают с помощью рекламных постов в Instagram. Подобным заработком озадачился и Дмитрий Нагиев, но пока у него ничего не вышло.

Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных артистов отечественного шоубиза. Он постоянно снимается в сериалах, работает на телевидении, востребован на частных корпоративах, ведет различные мероприятия и шоу. Чтобы еще больше поднять планку своих доходов, актер завел страницу в Instagram, но оказалось, что зарабатывать в соцсетях не так просто, как могло бы показаться.

По словам Нагиева, проституция и Instagram – лучшие способы заработка. Однако судя по количеству рекламы на его личной страничке, последняя идея отпадает.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.