Важные темы

Анна Калашникова рассказала о давней мечте Прохора Шаляпина иметь ребенка от суррогатной матери



Анна Калашникова рассказала о давней мечте Прохора Шаляпина иметь ребенка от суррогатной матери

Модель Анна Калашникова прокомментировала известие о рожденном у Прохора Шаляпина сыне. По словам артистки, ее бывший возлюбленный давно хотел ребенка от суррогатной матери.

В авторской колонке на страницах издания Teleprogramma Анна Калашникова поддержала намерение бывшего возлюбленного установить отцовство через ДНК-тест. Прохор Шаляпин сомневается в том, что бывшая любовница Татьяна Гудзева родила сына от него. Калашникова отметила, что будет рада, если у артиста появится ребенок, поскольку он давно намеревался найти суррогатную мать. Также модель считает, что частая смена партнерш Шаляпина являлась попыткой найти подходящую мать его ребенку.
По мнению Калашниковой, если отцовство Шляпина подтвердится, то он будет общаться с сыном, несмотря на реакцию Виталины Цымбалюк-Романовской. Как предполагает модель, нынешней избраннице певца может быть неприятно из-за сложившейся ситуации.
View this post on Instagram

Доброе утро!❤️ А вот и долгожданная колонка для @teleprogramma_pro. Пока я занималась съемками и продвижением своего нового клипа на песню «По любви», я немного выключилась из общего потока новостей и пропустила радостную новость в жизни моего бывшего бойфренда Прохора Шаляпина – у него родился сын… И я знаю, как Прохор мечтал о том, чтобы стать отцом. Мысли о продолжении рода у него появились еще до брака с Ларисой Копенкиной. Он фанатично искать себе женщину, способную дать ему потомство, и даже планировал прибегнуть к услугам суррогатной матери. Но потом в его жизни появилась я, а потом Таня Гудзева. Со мной Шаляпин действительно планировал жить долго и счастливо, был даже период, когда он хотел вернуться ко мне, несмотря на результаты ДНК. А вот в отношениях с Таней он поставил точку задолго до известия о ее беременности. Для тех, кто пропустил – напомню: с Таней Шаляпин стал встречаться около 2-х лет назад. Она показалась ему милой, скромной, домашней девушкой. Однако как только Прохор вывел Таню в свет, сделав их love-story достоянием общественности, сразу же стали выявляться нелицеприятные детали. ❗️ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ!❗️ Ссылочка на колонку https://teleprogramma.pro/stars/star-hist/1105321-anna-kalashnikova-esli-u-prohora-i-pravda-rodilsya-syn--vitaline-budet-slojno-3438/ ___________________________ My new article for @teleprogramma_pro.😍 #аннакалашникова #аннакалашниковаколонка аннакалашниковаshooting #аннакалашниковаstyle #съемка #annakalashnikovastar #annakalashnikovastyle #звезды #звездныеновости #новости #шаляпин #колонка #статья #прохоршаляпин #дети #new #top #like4likes #виталинацымбалюкромановская

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.