Важные темы

Дочь Алсу перепела хит Леди Гаги и Брэдли Купера "Shallow"



Дочь Алсу перепела хит Леди Гаги и Брэдли Купера "Shallow"

Дочь Алсу Микелла Абрамова опубликовала в Instagram видеозапись собственного исполнения хита Леди Гаги и Брэдли Купера “Swallow”. Участница шоу “Голос.Дети” испробовала новую укулеле.

Дочь Алсу акцентировала внимание на повышенном интересе россиян к Леди Гаге, разрушившей отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера. Хит “Shallow” американская звезда записала вместе с Купером для фильма “Звезда родилась”. После известия о расставании Ирины Шейк с актером фанаты модели обвинили Леди Гагу в том, что она увела жениха у россиянки. С недавних пор жалобы соотечественников Шейк в Instagram превратили аккаунт певицы в некий чат, где пользователи Сети оставляют сотни тысяч сообщений. Микелла Абрамова решила исполнить хит “разлучницы” на новой укулеле.

Поклонники Микеллы Абрамовой, которая запомнилась публике участием в скандале на шоу “Голос.Дети”, остались в восторге от голоса юной певицы. В комментариях дочь Алсу собрала массу приятных комментариев, касающихся исполнения.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.