Важные темы

Агата Муцениеце не стала публично признаваться Павлу Прилучному в любви



Агата Муцениеце не стала публично признаваться Павлу Прилучному в любви

Актриса Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный отметили годовщину — восемь лет семейной жизни. Однако звезда отказалась в честь этого признаваться мужу в любви публично, рассказав о важной для их пары дате посредством поста на просторах Instagram-аккаунта.

Будущие супруги познакомились во время совместной работы над сериалом “Закрытая школа” и уже на протяжении восьми лет состоят в браке. На экране актеры играли влюбленных, и со временем Павел Прилучный понял, что на самом деле испытывает чувства к коллеге. На тот момент Агата Муцениеце имела серьезные отношения, которые оставила ради будущего мужа. Поклонники часто называют семью идеальной, но иногда в Сети появляются слухе о разладе в отношениях звезд. Накануне Муцениеце отказалась публично признаваться мужу в любви, чем спровоцировала новые слухи.
Знаменитость объяснила свой поступок тем, что реальная жизнь — не соцсети, поэтому ее поклонники не смогут дождаться “высокопарных эпитетов”. Тем не менее, фолловеры поздравили кумиров с особым для них днем.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.