Важные темы

Бари Алибасов заявил, что внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжает продавать ее имущество



Бари Алибасов заявил, что внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжает продавать ее имущество

Продюсер Бари Алибасов стал гостем шоу “Выход в люди”, где рассказал об отношениях в семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Оказалось, что внучка звезды продолжает распродавать недвижимость.

В одной из программ на телевидении дочь актрисы Ольга Шукшина выразила мнение, что Алибасов привлек к себе внимание при помощи свадьбы с Федосеевой-Шукшиной. Однако продюсер отрицает это, отмечая, что после инцидента с “Кротом” супруга заботится о нем. В интервью Леониду Закошанскому музыкант сказал, что рядом с женой он чувствует себя хорошо. Недавно появились слухи, что Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание и теперь московскую недвижимость унаследует ее супруг. В связи с ссорами из-за продажи квартир актриса не ладит с семьей, а Анна Шукшина продолжает получать деньги за имущество, купленное звездной бабушкой.
Бари Алибасов сообщил, что его жена была владелицей большого количества квартир, но ее внучка продала почти все. Для продюсера такие отношения неприемлемы, и он считает, что вина за это в некоторой степени лежит на Федосеевой-Шукшиной.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.