Важные темы

Любовь Успенская намерена родить ребенка от английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера



Любовь Успенская намерена родить ребенка от английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера

Певица Любовь Успенская заявила в Instagram о намерении завести ребенка, беря пример с Аллы Пугачевой. Артистка показала себя на фестивале Лаймы Вайкуле “Рандеву”.

Любовь Успенская в новой публикации обратилась к подписчикам, которые считают, что ей уже пора нянчить внуков. Певица призвала публику не спешить с выводами, поскольку она еще хочет своих детей. Звезда привела в пример своих знаменитых коллег, которые, несмотря на возраст, воспитывают наследников. К ним артистка определила Киркорова, Пугачеву с Галкиным и Виторгана-старшего.
На фестивале “Рандеву”, который недавно посетила Успенская, ее поклонники прямо спросили о намерении завести еще детей. По словам 65-летней певицы, она хочет сына, поскольку дочь у нее уже есть. Как передает “КП”, звезда намерена взять мужчину-донора, а именно Эндрю Ллойда Уэббера, британского композитора.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.