Важные темы

Дочь Алсу перепела хит «Shallow» Гаги и Купера



Дочь Алсу перепела хит «Shallow» Гаги и Купера


Дочь Алсу Микелла Абрамова перепела хит Леди гаги и Брэдли Купера под названием «Shallow». Таким способом артистка отреагировала на слухи о романе актера с певицей. Расставание Ирины Шейк с Брэдли Купером до сих пор остается одной из самых обсуждаемых тем шоу-бизнеса. Инсайдеры утверждают, что американский актер расстался с моделью ради популярной исполнительницы, с которой работал во время съёмок в ленте «Звезда родилась».
Ходят слухи, что как только российская знаменитость вывезла из дома экс-возлюбленного свои вещи, там сразу же обосновалась Гага. Отечественные пользователи интернета также решили поучаствовать в обсуждении, атаковав аккаунт певицы злыми комментариями. Мимо скандала не прошли и некоторые звезды, среди которых Иосиф Пригожин, Рита Дакота и другие.

Дочь певицы Алсу тоже решила высказаться в связи со сложившейся ситуацией, но по-своему. Юная артистка часто выкладывает в Instagram видеоролики с исполнением разных композиций. На этот раз она решила перепеть хит Купера и Гаги «Shallow», которую они исполнили в совместном фильме. «А пока немного @ladygaga вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего», - пошутила участница «Голоса».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.