Важные темы

Дмитрий Нагиев недоволен заработками в Instagram



Дмитрий Нагиев недоволен заработками в Instagram


Дмитрий Нагиев пожаловался подписчикам в Instagram на плохой доход. По словам телеведущего, он надеялся хорошо заработать на своем аккаунте. Актер является одним из самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса, его годовой доход составляет не один миллион долларов. Кроме съёмок в фильмах, сериалах, телевидении, он также востребован как ведущий закрытых вечеринок, свадеб предпринимателей и юбилеев корпораций. А еще реклама приносит Дмитрию Нагиеву прекрасный доход. Вот только он недоволен тем, что в Instagram у него не получается заработать. Об этом он рассказал поклонникам под размещенным на странице роликом. «Когда-то мне сказали, что лучший способ поднять денег — это проституция и инстаграм», - заявил артист.
Пользователи выразили шоумену свое сочувствие в комментариях, назвав его большим артистом. «Нельзя быть таким классным», «Человек-допинг!», «Вы в точку высказались!» - отметили фолловеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.