Важные темы

Из-за стремления к уединению едва не распался брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова



Из-за стремления к уединению едва не распался брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова


Популярная исполнительница Юлия Ковальчук рассказала об истории, когда им с супругом Алексеем Чумаковым удалось сохранить семью, избежав расставания. Оказывается, обе знаменитости в тот момент слишком стремились к уединению. На данный момент у исполнителей нет проблем в отношениях, но если в какой-то момент им придётся проводить вместе много времени, то это приведёт к серьёзным конфликтам. Ковальчук и Чумаков иногда очень нуждаются в личном пространстве или уединении. В своё время при съемке картины «Срочно выйду замуж» супруги попросили сделать им отдельные гримерки.

Певица призналась, что оставаться длительное время даже с возлюбленным очень непросто. Более того, в их собственном доме в Подмосковье у каждого есть свой уголок.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.