Важные темы

Прохор Шаляпин хотел воспользоваться услугами суррогатной матери



Прохор Шаляпин хотел воспользоваться услугами суррогатной матери

Певец недавно стал отцом. Новый статус сделал Шаляпина одним из счастливейших людей в мире — ведь он давно мечтал о малыше. Бывшая возлюбленная Шаляпина Анна Калашникова призналась: Прохор думал о потомстве еще до брака с Ларисой Копенкиной.

По словам Анны, артист именно поэтому так отчаянно менял избранниц, ведь ему нужна была та самая, что подарила бы ему желанного первенца. Калашникова призналась: был период, когда певец всерьез задумывался о том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и активно искал подходящую женщину. 

Но этот вопрос пришлось отложить — у артиста завязались отношения с Калашниковой, а после с Татьяной Гудзевой. Именно Татьяна на прошлой неделе стала мамой новорожденного сына, отцом которого назвала Шаляпина.

Молодые родители радуются важному событию, но Прохор все-таки сомневается в отцовстве, ведь у Гудзевой в прошлом уже есть опыт обманных манипуляций. Шаляпин планирует убедиться в том, что именно он является папой младенца, сделав проверочный ДНК-тест. Артист возлагает большие надежды на результтаты исследования. 

«Если это действительно мой сын, и Татьяна готова пройти тест ДНК, то малышу я буду помогать и поддерживать. Но только в случае положительного результат теста», — утверждает артист.

К слову, Прохор с Татьяной расстались год назад, и их нынешние отношения нельзя назвать дружескими. Семья Прохора негативно относится к женщине и сомневается в ее искренности. «Я не понимаю, чего она хочет от нашей семьи. Содержать ее мой сын не будет. Пусть устраивается на работу. Я ей не верю. Это не наш ребенок», — негодует мать певца Елена Ивановна.

А вот с Анной Калашниковой у артиста, на удивление, общение сложилось иным образом: бывшие возлюбленные хорошо ладят и поддерживают друг друга. На своей страничке в социальной сети Анна поздравила Прохора со знаменательным событием. «Надеюсь, что это твой сын!», — написала певица и телеведущая в личном блоге.

Сейчас Шаляпин встречается со скандально известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ранее он признавался, что встретил в ее лице идеальную женщину, от которой хочет иметь детей. Сама Виталина новость о родах Гудзевой не комментирует. 

По материалам teleprogramma.pro и kp.ru

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.