Важные темы

Максим Галкин на трех фото показал, как растет его сын Гарри



Максим Галкин на трех фото показал, как растет его сын Гарри

Максим Галкин наглядно продемонстрировал, как быстро растет его сын Гарри. Для этого шоумену потребовалось всего три снимка, сделанных на пляже в разные годы.

Новый пост Максима Галкина был посвящен сыну. Пятилетний наследник звездной четы, как и его сестра Лиза Галкина, привлекает массу внимания. Публика с удовольствием наблюдает, как растут дети Аллы Пугачевой, и гадает, на кого из родителей близнецы похожи больше.

Новый фотоколлаж был составлен из кадров, сделанных в разные годы во время пляжного отдыха. Заботливый отец с радостью играет с сыном, поднимая его на руках. Подобные развлечения стали традицией, что и подчеркнул известный шоумен.
View this post on Instagram

Традиция

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.