Важные темы

За месяц до смерти принцесса Диана оборвала общение с матерью



За месяц до смерти принцесса Диана оборвала общение с матерью

В последний месяц перед трагической смертью принцесса Диана не поддерживала связь с матерью. Источник из окружения королевской семьи рассказал, что отношения леди Ди с родственницей были напряженными.
В книге “Королева и Ди: нерассказанная история” писательница Ингрид Сьюард отметила, что принцесса Диана имела много недоброжелателей среди близкого окружения. Сложные отношения у нее были не только с мужем, но и с матерью. Незадолго до трагического ухода Дианы Спенсер из жизни она оборвала связь с родительницей. Биограф также утверждает, что экс-возлюбленная принца Чарльза никогда не доверяла Фрэнсис Шэнд Кидд и не рассказывала ей последние новости из своей жизни.

Как передает издание Express, принцесса Диана не наладила отношения с семьей перед своей смертью. Как известно, ее родители расстались, когда дочери было 8 лет, что нанесло удар по чувствам будущей леди Ди.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.