Важные темы

Премьера страстного клипа "Ты": MELOVIN с "Королевой Украины" Яной Лауринайчуте (ВИДЕО)



Премьера страстного клипа "Ты": MELOVIN с "Королевой Украины" Яной Лауринайчуте (ВИДЕО)

20 июля популярный украинский певец MELOVIN представил свою новую видеоработу. Новый видеоклип получился очень страстным и чувственным — главные роли в видео выполнили сам певец и победительница конкурса "Королева Украины 2018" Яна Лауринайчуте. Скорее узнайте подробности на Znamenitka!

Украинский популярный певец, финалист "Евровидения-2018" MELOVIN представил горячий клип к песне "Ты". Новое видео появилось на официальном канале артиста в Youtube и уже набрало более 22 тыс. просмотров.

Режиссером клипа выступил Тарас Голубков, который работал над видео на песню Under The Ladder, с которой MELOVIN выступал на Евровидении. Съемки клипа "Ты" проходили в Киеве.

В главной роли в клипе с певцом снялась Яна Лауринайчуте, которая в 2018 году получила титул "Королева Украины". По сюжету клипа MELOVIN играет роль карточного шулера, а Яна — его сообщницу. Однако в конце оказывается, что ни она, ни он совсем не те, за кого выдавали.

MELOVINПевец

Мы с Яной сработались шикарно — умная, красивая, да еще и талантливая актриса! Для меня это были самые тяжелые съемки — жарко и душно до такой степени, что кружилась голова. В кадре я находился 20 часов, а потому с каждым часом было все сложнее и сложнее. Но как раз поддержка Яны помогала держать себя в руках, за что ей большое спасибо.


Сейчас актуально: MELOVIN о команде, поддержке родителей, первом миллионе и романах на гастролях.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.