Важные темы

Арман Давлетьяров призвал поклонников не тратить время зря



Арман Давлетьяров призвал поклонников не тратить время зря


Арман Давлетьяров призвал поклонников не оставлять ничего на потом и не тратить свое время зря. Соответствующий пост знаменитость разместил в Instagram. Музыкальный продюсер поделился с аудиторией в соцсети своими переживаниями касательно скоротечности жизни. Он признался, что уже не в том возрасте. Медиаменеджер вспомнил серьезный текст, написанный в свое время Букарем Диуфом. В нем идет речь о том, что на самом деле у человека мало времени на жизнь, поэтому и прожить ее нужно соответственно. Сначала наступил понедельник, но вот уже пятница, месяцы быстро проходят, года, десятки лет и так далее, после чего человек начинает осознавать, что поздно что-то менять. «Давайте попробуем максимально использовать оставшееся время», - призвал поклонников Арман Давлетьяров.
По его словам, нужно радоваться любым мелочам и наслаждаться каждым моментом, забыв о слове «потом», ведь однажды будет слишком поздно. 57-летний гендиректор телеканала Муз-ТВ попросил подписчиков не тратить свое время зря. Своей публикацией он вдохновил и осчастливил многих пользователей, о чем свидетельствуют их восторженные комментарии. «Арман мне 35 и я думаю точно так как и вы написали», «Время для счастья - сейчас!», «Арман, очень классный пост!» - отмечали фолловеры.
View this post on Instagram

*Прекрасный текст, который написал Букар Диуф. Очень реально ..*. День только настал, а ... уже шесть вечера. Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница. ... и месяц прошел. ... и год почти закончился. ... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни. ... и мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей. И мы понимаем, что уже поздно возвращаться. Так... Давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся. Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец. И в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам. Давайте попробуем исключить «потом»... Я сделаю это позже ... Я скажу потом ... Я подумаю об этом позже ... Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше. Потому, что мы не понимаем, что: потом - кофе холодный ... потом - приоритеты меняются ... потом - год заканчивается ... потом - здоровье ухудшается ... потом - дети взрослеют ... потом - родители стареют ... потом - обещания забываются ... потом - день становится ночью ... потом - жизнь заканчивается ... И потом часто бывает слишком поздно ... Так что... не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили, И тогда это уже нельзя вернуть обратно, несмотря на наши сожаления об этом… лучший опыт, лучшие друзья, лучшая семья ... Сегодня подходящий день... Этот момент «сейчас»... Мы уже не в том возрасте, когда можем позволить себе отложить то, что нужно сделать немедленно. #Россия #Москва #Казахстан #Нурсултан #Алматы #санктпетербург #армандавлетяров #armandavletyarov #яжелаюсчастьявам

A post shared by Arman Davletyarov (@arman_dav) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.