Важные темы

Екатерина Шпица сфотографировалась с Пьером Ришаром



Екатерина Шпица сфотографировалась с Пьером Ришаром


Российская актриса Екатерина Шпица на своей странице в Instagram поделилась снимком с известным французским актером Пьером Ришаром. На нём звёзды запечатлены у гранитного орла в Пятигорске. Артисты прогулялись по любимым местам Михаила Лермонтова. Дело в том, что Ришар прибыл в Россию для участия в кинофестивале «Хрустальный источник», который проходил в Ессентуках. Шпица поделилась информацией о том, что она стала участницей этого мероприятия вместе со знаменитым актёром. Интернет-пользователи были очень рады за актрису и засыпали её приятными комментариями: «Неподражаемые», «Приятно видеть таких талантливых людей в нашем городе», «Вы похожи»,«Рierre Richard! Человек-легенда!»
Стоить отметить, что Екатерина Шпица является активным пользователем Instagram. Она часто публикует фотографии с отдыха, работы и даже с красных дорожек. Совсем недавно актриса поделилась снимком, на котором демонстрирует модный наряд из отпуска, с помощью которого выгодно подчеркнула загорелую кожу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.