Важные темы

Ирина Нельсон под голым снимком в постели рассказала о пользе солнечных лучей



Ирина Нельсон под голым снимком в постели рассказала о пользе солнечных лучей


Известная исполнительница Ирина Нельсон опубликовала на своей странице в Instagram голый снимок в постели. Под публикацией звезда рассказала о пользе солнечных лучей.
Нельсон поинтересовалась у подписчиков, знают ли они, что после пробуждения следует видеть дневной свет. Именно солнечные лучи способствуют тому, чтобы организм синхронизировал циркадные ритмы. У тех людей, которые просыпаются под яркими солнечными лучами, качественнее сон и практически нет проблем с засыпанием. Более того, такое условие помогает людям бороться со стрессом и депрессией.
Фолловеры принялись комментировать новую публикацию Ирины Нельсон, соглашаясь с ее мнением, основанным на доводах ученых из США. Другие же больше обратили внимания на сам снимок, где певица запечатлена голой под одеялом. За короткое время пост знаменитости собрал множество лайков и лестных комментариев.
View this post on Instagram

А вы знали, что увидеть дневной свет сразу после пробуждения является секретом здорового сна?☀️☀️☀️Солнечные лучи необходимы нашему организму для того, чтобы синхронизировать циркадные ритмы☝🏻. Подверженные солнечным лучам или яркому внешнему освещению в утренние часы люди спят лучшие по ночам, легче засыпают и ощущают меньший уровень депрессий и стресса по сравнению с теми, кто недополучает утреннего света. Таковы результаты исследования экспертов из США. И я с ними полностью согласна! 👍🏻 А как и во сколько любите просыпаться вы❓ #здоровыйсон #пробуждение #здоровыйобразжизни #сон #правиласна #утро #правильноеутро #какпросыпаться #пп #секретыжизни #секретымолодости #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #концерт #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #давайтанцуй

A post shared by Ирина Нельсон | REFLEX (@irinanelson) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.