Важные темы

Вторая жена Михаила Задорнова рассказала, как тщательно сатирик скрывал роман с ней



Вторая жена Михаила Задорнова рассказала, как тщательно сатирик скрывал роман с ней
Роман Михаила Задорнова с Еленой Бомбиной начался еще во время его брака с первой супругой Велтой Задорновой. При этом свои любовные отношения писатель-сатирик скрывал самым тщательным образом не только от жены, но и от близких друзей.

Никто из них не догадывался, пока Бомбина не родила своему любимому дочь.

Елена Бомбина рассказала, что познакомилась с известным сатириком, случайно попав к нему за кулисы. Девушка призналась, что коллекционирует рассказы Задорнова, но тот не поверил. Тогда некоторое время спустя она снова с ним встретилась, чтобы показать полный портфель, набитый исписанными тетрадками.
Отношения быстро развивались, но свою личную жизнь Михаил Задорнов никогда не афишировал и тщательно скрывал. Правда вышла наружу только после рождения дочери, от которой писатель был в полном восторге. Тогда он и поставил перед фактом свою жену, развелся с ней, чтобы оформить новый брачный союз, сообщают Dni.ru.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.