Важные темы

Мария Машкова пожаловалась, что сложно ей дается материнство



Мария Машкова пожаловалась, что сложно ей дается материнство

34-летняя Мария Машкова поговорила о недостатках материнства. Звезда “Не родись красивой” поделилась личными переживаниями в Instagram.

Актриса Мария Машкова воспитывает двух дочерей, но ей сложно дается материнство. Звезда предпочитает приезжать на короткий срок, заваливать детей подарками, обниматься и быстро уезжать на съемки. Как призналась артистка, ей легче в работе, поскольку она всегда знает текст и ей подсказывают, что делать. По примерным подсчетам звезды, почти все артисты страдают нарциссизмом в разных формах. В этом вопросе материнство становится серьезной проверкой.
Однако последние месяцы, проведенные со Стефанией и Александрой, выдались для Марии Машковой особенными. Актриса впервые возвращается к работе с легкой грустью и теперь ей не нужно каждую секунду быть готовой бросить все дела и умчаться к детям. Машкова порекомендовала в затруднительных ситуациях обращаться за помощью к специалистам.
View this post on Instagram

Как известно, мы в инстаграме такие, какими хотим казаться.. судя по отзывам, настоящие звезды моего скоромного аккаунта, мои нескромно музыкальные дети😳😂...Так вот... немного откровений: мне сложно даётся материнство. Самое любимое-приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства🤫). На съёмках тебе и текст в руки дадут, и скажут, когда заплакать-закричать, и кофейком в перерыве напоят, а в материнстве😱😤🤦‍♀️🤪.... вообще, по моим примерным подсчетам 97,8% артистов страдают в той или иной форме нарциссизмом и им сложно даётся что-то, кроме себя самих, в этом смысле родительство очень мощная и нелестная проверка. Но последние месяцы с девчонками были особенные. Сенека в «Нравственных письмах к Луцилию» пишет: Главное-научись радоваться! Книжку эту, кстати, пару лет назад мне подкинул отец- воспитывал редко, но метко🤓 Фанька! Алька! Спасибо за мастер классы по радости! Первый раз лечу на съемки не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо быть каждую секунду готовой бросить любой важности дела, чтобы поиграть в куклы , порисовать, построить лего, перекинуться в картишки, разобраться, какая из сестёр первой начала махач и срочно съездить за батарейками для рации. Ну и, конечно, рекомендую не пренебрегать помощью специалистов(в моем случае настоящий конструктив прилетел от психиатров🥳). Ну а про Рационально Эмотивную Терапию я вам недавно рассказывала. #маша #и #психология #motherhood

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.