Важные темы

Елена Темникова вышла на сцену с высокой температурой



Елена Темникова вышла на сцену с высокой температурой

Сегодня в парке 300-летия Санкт-Петербурга, в рамках VK Fest, состоялось выступление Елены Темниковой. Несмотря на то, что известная певица плохо себя чувствовала — накануне подхватила сильный вирус, она приняла решение выйти на сцену.

В эти выходные в Санкт-Петербурге проходит масштабное событие, которое привлекло зрителей со всей страны. Прямо на берегу Финского залива организован пятый юбилейный VK Fest. Программа мероприятия включила мероприятия разных сфер: от музыки и блогинга до видеоигр и IT-технологий. Фестиваль предлагает гостям 17 тематических зон, более 300 интерактивных площадок и, самое главное, несколько сцен, на которых выступают известные исполнители, юмористы и блогеры. Приглашенная звезда Елена Темникова, несмотря на высокую температуру, не стала отменять выступление и расстраивать поклонников.

Еще до концерта на личной странице в социальной сети певица извинилась перед слушателями за простуду и хриплый голос, а также попросила поддержки у подписчиков. Звезда отказалась петь под фонограмму, сообщив, что не приемлет такого «выхода из ситуации», поэтому попросила подпевать ей, что есть силы. 

«Если вдруг я закашляю не в тему, то мне бы хотелось, чтоб вы подхватили голосом и спели вместе со мной», — обратилась за помощью девушка.

Помимо этого, Елена также показала, как пытается распеться по пути на концерт, опубликовав видео, в котором звучит ее немного севший голос. Во время выступления на Синей сцене фестиваля Темникова старалась выложиться по максимуму, а довольные поклонники благодарно подпевали любимой артистке.

Коллеги тоже поддержали девушку. «Лена, ты большая молодец! Спасибо за крутое живое выступление!», — написал радиоведущий Никита Тюников, выложив совместную фотографию в микроблоге.

К слову, это не первый случай, когда певица выходит на сцену с температурой и кашлем. Темниковой крайне важна связь с поклонниками и она не может пренебречь ожиданиями зрителя.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.