Важные темы

Хрупкая Натали Портман перевоплотится в Женщину-Тора для нового фильма от киновселенной Marvel (ФОТО)



Хрупкая Натали Портман перевоплотится в Женщину-Тора для нового фильма от киновселенной Marvel (ФОТО)

38-летняя оскароносная актриса Натали Портман возвращается в киновселенную Marvel в роли Женщины-Тора. Все подробности далее в материале от Znamenitka!

Marvel сделали сюрприз для фанатов и пригласили Натали Портман на роль Женщины-Тора. На фестивале Comic-Con она уже получила большой молот из рук Криса Хемсворта и режиссера ленты Тайки Вайтити. Сообщается, что "женская" версия Тора, в которой также сыграют Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, появится на экранах в ноябре 2021 года и получит название "Тор: Любовь и гром". Режиссером фильма выступит Тайка Вайтити.

Ранее Натали Порман сыграла Джейн Фостер в первых двух фильмах о Торе, которые снимал Marvel. По сообщению СМИ, тогда из-за конфликта со студией она отказалась доснимать "Тор: Царство тьмы".

Не пропустите: Netflix показал первый тизер-трейлер фэнтезийного сериала "Ведьмак".



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.