Важные темы

Певица Глюкоза перестала носить обручальное кольцо



Певица Глюкоза перестала носить обручальное кольцо

Наталья Чистякова-Ионова не комментирует слухи о проблемах в семье: сплетники заявляют, что ее супруг завел роман на стороне. Однако поклонники заметили, Глюкоза перестала носить обручальное кольцо.

Поклонники певицы надеются, что разговоры о романе Александра Чистякова окажутся сплетнями недоброжелателей, и с нетерпением ждут опровержения. Глюкоза, считают некоторые фолловеры, могла снять кольцо ради фотосъемки или чтобы не потерять на гастролях. Артистка никогда не скрывала, что у них в семье случались сложности, но они вместе с мужем их преодолевали.
View this post on Instagram

Приветики) ⠀ Мне очень приятно, что мой стиль вам нравится и вы пишете много хороших комментариев) ⠀ Несмотря на все тренды в моде, стиль - наше самовыражение. Сегодня выбираю быть роковой дамой в красном, завтра мимими девочкой в юбке в цветочек, а через неделю #sexy бамбиной в мини) Нам женщинам можно перевоплощаться с каждым новым порывом настроения) ⠀ Помните, в детстве были бумажные куклы, которым нужно было вырезать наряды?) Сегодня поиграем во что-то похожее, но куколкой буду я)))) ⠀ Я подобрала 5 образов с разных ивентов) Какой из них нравится вам больше всего?)))

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.