Важные темы

Светлана Антонова призвала недоброжелателей прекратить нападки



Светлана Антонова призвала недоброжелателей прекратить нападки


Светлана Антонова пожаловалась на критику недоброжелателей и призвала их прекратить нападки. Соответствующую публикацию актриса разместила в Instagram. Знаменитость выложила на свою страницу красочное фото радуги, в подписи к которому обратилась к подписчикам. По словам Антоновой, она хочет, чтобы люди были добрее друг к другу. Артистка рада возможности заблокировать всех, кто ей не нравится, поскольку недоброжелатели сильно утомили ее своим негативом. Звезда отметила, что в последнее время часто вспоминает поговорку, смысл которой она начала понимать только недавно. Суть высказывания в том, что простота намного хуже воровства.
В связи с этим актриса призвала пользователей «не следить грязными ботинками» на ее странице и прекратить нападки, так как они заходят туда в роли гостей. В свою очередь знаменитость пообещала отвечать им тем же. «Всем любви и добра внутривенно, срочно! Хорошего дня, малютки!» - подытожила Светлана Антонова.

Поклонники поддержали кумира, написав в комментариях кучу комплиментов. Они восхищены артисткой, которая и в профессии успешна, и крепкую семью имеет, и детей воспитывает. «Мне нравится все в вас и о вас», «Вы вполне понятны и приятны», - отмечали фолловеры.
View this post on Instagram

Всем привет! Этой фотографией призываю всех быть добрее и не писать мне всякую чушь. Фото сама сделала вчера ! Радует меня одно , могу блокировать всех, кого захочу! Знаете такую поговорку « простота- хуже воровства «? Я раньше эту поговорку не понимала , а сейчас всё чаще она возникает в моей голове!) на моей странице, вы в гостях , как и я на ваших, давайте не следить грязными ботинками, снимайте их у входа!) и я свои сниму, хотя у меня чистые, это я точно знаю! Всем любви и добра внутривенно ,срочно! Хорошего дня, малютки!😘😘😘😘😘 #добравсемвнутривенно#любовь#❤️#радуга#💃🏻

A post shared by Светлана Антонова (@sveta_ant) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.