Важные темы

Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым



Дарья Мороз рассказала о разводе с Константином Богомоловым


Дарья Мороз откровенно рассказала о разводе с Константином Богомоловым. Пара разошлась осенью 2018 года. Актриса и режиссёр мирно завершили свои отношения. Они не ссорились по поводу раздела имущества или опеки над дочкой Анной. Бывшие супруги остались друзьями. Однако Мороз заметила, что период расставания был непростым для них двоих, ведь они вместе беспокоились, хоть и осознавали, что между ними не может быть никакой ненависти. Артистка рассказала, что за время их брака между ней и Богомоловым появились особенные связи, которые невозможно разорвать. Однако Дарья Мороз выглядит счастливым человеком, которому удалось найти себя. Она утверждает, что это не связано с изменениями в личной жизни. Дело в том, что артиста вошла в подходящий для себя возраст, в частности, в профессиональном плане.
Напомним, весной 2018 года ходили слухи о проблемах в звёздной семье. Уже осенью пара сообщила о разводе официально. До сих пор экс-супруги не разглашают причину расставания. Тем не менее, их чувства не повлияли на совместную работу. Дарья Мороз участвует в съёмках эротического триллера Константина Богомолова, который называется "Содержанки".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.